Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Arsenal a vaincu Newcastle par 4x1

Arsenal a gagné Newcastle dans une victoire, le samedi, 4x1, lors de la vingt-sixième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de cinq victoires, et l'équipe de Eddie Howe venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Dans un geste malheureux, Sven Botman a dévié le cuir dans ses propres filets à la 18ème minute du match. Au passage de la 24ème minute, Arsenal a augmenté l'avantage avec le but de Kai Havertz.

Menant par 2 buts, Bukayo Saka a augmenté l'avantage de la équipe de Mikel Arteta lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Jakub Kiwior a augmenté l'avantage à la 69ème minute. Joe Willock a fermé le score à la 84ème minute.

Ajoutant à la défaite. Newcastle n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Arsenal occupe la troisième place du classement, avec 58 points, alors que l'équipe de Newcastle Upon Tyne se trouve dans la huitième position, avec 37 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de London visitera Sheffield United, tandis que l'équipe de Eddie Howe recevra Wolverhampton.