Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

Real Betis a gagné contre Athletic

Lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Espagnole, Real Betis s'est imposé Athletic, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sevilla venait de un match nul, et l'équipe de Ernesto Valverde est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Chimy Ávila a ouvert le score pour Real Betis à la 13ème minute du match. Dans un geste malheureux, Yuri Berchiche a dévié le cuir dans ses propres filets à la 38ème minute. Au passage de la 40ème minute, Nico Williams a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Gorka Guruzeta a réduit l'avantage après la 45ème minute.

Johnny Cardoso a fermé le score au passage de la 67ème minute.

Ajoutant à la défaite. Athletic n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ernesto Valverde occupe la cinquième place du classement, avec 49 points, alors que Real Betis se trouve dans la sixième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sevilla se déplace au terrain du Atlético de Madrid. À son tour, l'équipe de Bilbao recevra Barcelona.