Victoire tangentielle sur le terrain du Voluntari

Voluntari s'est incliné contre Steaua Bucareste

Dans un match de la vingt-huitième journée, Steaua Bucareste a triumphé face à Voluntari, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 1x2, le jeudi. Avant cette journée, l'équipe de Nicolae Dica est arrivé de deux perdus, et l'équipe de București est arrivé de une victoire. Florin Coman il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été fait par Andrei Dumiter au passage de la 16ème minute.

Florin Coman, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 48. Le milieu a fermé le score à la 54ème minute du match. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de quinze buts cette saison.

Après ce résultat Steaua Bucareste occupe la premier place du classement, avec 61 points, alors que Voluntari se trouve dans la quatorzième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ilias Charalambous jouera à domicile contre FC Petrolul Ploiesti, tandis que l'équipe de Nicolae Dica se déplace au terrain du Sepsi OSK.