Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre CSKA Moskva et FK Orenburg

CSKA Moskva et FK Orenburg n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Vladimir Fedotov est arrivé de une défaite, et l'équipe de Orenburg venait de un match nul. Matías Pérez a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Tamerlan Musaev a ouvert le score pour CSKA Moskva. Avec le but marqué ce match, Tamerlan Musaev a atteint la marque de cinq buts cette saison. Matías Pérez a fermé le score dans les derniers instants du match. Matías Pérez est arrivé à son 5ème but de la saison.

Malgré le match nul, CSKA Moskva a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Après ce résultat l'équipe de Vladimir Fedotov occupe la septième place du classement, avec 29 points, alors que FK Orenburg se trouve dans la quatorzième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Moskva visitera Krylya Sovetov. À son tour, l'équipe de Orenburg recevra Baltika Kaliningrad.