Victoire confortable sur le terrain du TSC Backa Topola

Crvena Zvezda a gagné contre TSC Backa Topola

Lors de la vingt-troisième journée, Crvena Zvezda s'est imposé TSC Backa Topola, 1x3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Guélor Kanga lorsque l'horloge a atteint la minute 36, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Guélor Kanga fait de buts.

Milos Pantovic, a égalisé au passage de la 61ème minute. Au passage de la 63ème minute, Osman Bukari a fait le deuxiéme but Crvena Zvezda. À la 84ème minute, Hwang In-beom a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la victoire, Crvena Zvezda n'a effectué que 3 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Beograd occupe la deuxième place du classement, avec 58 points, alors que TSC Backa Topola se trouve dans la troisième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Serbie, l'équipe de Vladan Milojevic jouera à domicile du Radnicki Nis, tandis que l'équipe de Zarko Lazetic jouera à l'extérieur contre FK Napredak.