Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Barrosas et Alpendorada a terminé nul

Barrosas et Alpendorada ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de João Santos venait de une défaite, et l'équipe de Marco de Canaveses est arrivé de une série de cinq victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Mário Correia au passage de la 25ème minute. Avec ce but, Mário Correia a atteint la marque de quinze buts cette saison. João Maia a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Après ce résultat Alpendorada occupe la deuxième place du classement, avec 50 points, alors que Barrosas se trouve dans la seizième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de AF Porto Divisão Elite, l'équipe de Barrosas, Felgueiras jouera à domicile contre Citânia de Sanfins, tandis que l'équipe de Marco de Canaveses recevra Sousense.