Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Frosinone et Lecce s'est terminé nul.

Le match entre Frosinone et Lecce, lors d'un match de la vingt-septième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Frosinone venait de quatre perdus, et l'équipe de Lecce venait de trois perdus. Entre les 11 titulaires étaient Valentin Gendrey et Mohamed Kaba.

Walid Cheddira a ouvert le score après la 45ème minute.

Nikola Krstovic a fermé le score à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, Frosinone. Après ce résultat Lecce occupe la quatorzième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Eusebio Di Francesco se trouve dans la seizième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Frosinone jouera à domicile du Sassuolo. À son tour, l'équipe de Lecce recevra Hellas Verona.