Modena FC 2018 ont été étonnés à domicile

Modena FC 2018 a été vaincu par FeralpiSalò

FeralpiSalò a triumphé face à Modena FC 2018 dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-3, lors de la vingt-neuvième journée du Serie B Italienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Paolo Bianco est arrivé de une défaite, et curieusement, l'équipe de Brescia venait aussi de une défaite. Andrea La Mantia a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Fabio Abiuso au passage de la 6ème minute. Fabio Abiuso est arrivé à son 5ème but de la saison. Davide Di Molfetta, a égalisé à la 34ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Karlo Butic a fait le deuxiéme but FeralpiSalò, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Karlo Butic cette campagne.

À la 65ème minute du match, Antonio Palumbo a fait le deuxiéme but Modena FC 2018, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Andrea La Mantia a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Andrea La Mantia a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Modena FC 2018 occupe la onzième place du classement, avec 36 points, alors que FeralpiSalò se trouve dans la dix-neuvième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Brescia recevra Parma. À son tour, l'équipe de Paolo Bianco se déplace au terrain du Cittadella.