Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sassuolo a gagné par la plus petite des marges

Sassuolo a vaincu Frosinone, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-0, dans un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sassuolo est arrivé de quatre perdus, et l'équipe de Eusebio Di Francesco venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Grégoire Defrel, Armand Laurienté et Farès Ghedjemis.

À la 58ème minute, Kristian Thorstvedt a fait le seul but du match pour Sassuolo. Avec ce but, Kristian Thorstvedt a atteint son 5ème but de la saison.  Kaio Jorge a perdu une belle occasion dans les ultimes minutes du match, en manquant un penalty.

Après ce résultat Frosinone occupe la dix-septième place du classement, avec 24 points, alors que Sassuolo se trouve dans la dix-huitième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Davide Ballardini jouera à l'extérieur contre Roma, tandis que l'équipe de Eusebio Di Francesco jouera à domicile contre Lazio.