Victoire dominante de l'équipe visiteuse un match complètement fou

Aston Villa a été vaincu par Tottenham

Dans un match de la vingt-huitième journée, Tottenham a vaincu Aston Villa, 0-4, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Birmingham venait de trois victoires, et l'équipe de London est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Clément Lenglet et Lucas Digne.

James Maddison a ouvert le score à la 50ème minute du match. Brennan Johnson a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au passage de la 65ème minute, Aston Villa John McGinn a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Tottenham a augmenté l'avantage avec le but de Son Heung-min. Timo Werner a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant à la défaite. Aston Villa n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Birmingham occupe la quatrième place du classement, avec 55 points, alors que Tottenham se trouve dans la cinquième position, avec 53 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ange Postecoglou visitera Fulham, tandis que l'équipe de Unai Emery jouera à l'extérieur contre West Ham.