Victoire confortable à domicile

Marítimo a vaincu UD Leiria

Marítimo a triumphé face à UD Leiria, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le samedi, 2-0, lors de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

Au passage de la 25ème minute, UD Leiria Pawel Kieszek a été sanctionné d'un carton rouge. Le premier but du match a été fait par Euller Silva à la 29ème minute du match, À la suite d'un coup franc.

Higor Platiny a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 69 et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que UD Leiria se trouve dans la douzième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fábio Pereira recevra Leixões. À son tour, l'équipe de Vasco Botelho da Costa jouera à domicile contre Nacional.