Victoire confortable de l'équipe à domicile

US Concarneau a été vaincu par Pau FC

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Pau FC a vaincu US Concarneau, 2-0, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nicolas Usaï est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Concarneau est arrivé de une défaite.

À la 53ème minute, Henri Saivet a ouvert le score pour Pau FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yanis Begraoui a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 74.

Malgré la victoire, Pau FC n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Ajoutant à la défaite, US Concarneau n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nicolas Usaï se déplace au terrain du Amiens SC, tandis que l'équipe de Concarneau jouera à domicile contre Angers.