Victoire confortable à domicile

Persik Kediri s'est incliné contre Persija Jakarta

Persija Jakarta a triumphé face à Persik Kediri, le samedi, 2-0, dans un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Jakarta venait de une défaite, et l'équipe de Marcelo Rospide est arrivé de une victoire. Marko Simic il était une figure de premier plan.

Marko Simic a ouvert le score pour Persija Jakarta à la 20ème minute.

Au passage de la 55ème minute, l'équipe de Thomas Doll Firza Andika a été sanctionné d'un carton rouge. Marko Simic a fermé le score juste avant la fin du match.

Malgré la victoire, Persija Jakarta. Ajoutant à la défaite, Persik Kediri n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Kidiri occupe la sixième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Jakarta se trouve dans la dixième position, avec 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Doll jouera à l'extérieur contre Bali United. À son tour, l'équipe de Marcelo Rospide jouera à domicile contre Persikabo 1973.