Victoire dominante de l'équipe visiteuse Le match s'est terminé aussi riche

Irak a vaincu Philippines par 0-5

Irak a gagné Philippines dans une victoire magistrale, le mardi, 0-5, lors d'un match de la au Grp.F du Qualification Mondial (AFC). Aymen Hussein était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Aymen Hussein a ouvert le score pour Irak à la 14ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 30ème minute du match, Amir Al-Ammari a fait le deuxiéme but l'équipe nationale de Irak. Menant par 2 buts, Aymen Hussein a augmenté l'avantage de la équipe de Jesús Casas au passage de la 36ème minute.

À la 62ème minute, Irak a augmenté l'avantage avec le but de Zidane Iqbal. Zaid Tahseen a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Mondial (AFC), Irak jouera à l'extérieur contre Indonésie. À son tour, Philippines visitera Viêt-Nam.