Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

Everton s'est incliné contre Bournemouth

Bournemouth a vaincu Everton, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Andoni Iraola est arrivé de une victoire, et l'équipe de Sean Dyche est arrivé de deux perdus. Romain Faivre n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dominic Solanke a ouvert le score pour Bournemouth au passage de la 64ème minute. Beto, entré en jeu à la minute 79, a égalisé très proche de la fin du match. Dans un geste malheureux, Seamus Coleman a dévié le cuir dans ses propres filets dans les dernières secondes.

Après ce résultat Bournemouth occupe la treizième place du classement, avec 38 points, alors que Everton se trouve dans la seizième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Andoni Iraola jouera à domicile contre Crystal Palace, tandis que l'équipe de Sean Dyche visitera Newcastle.