Victoire dominante sur le terrain du Metz un match complètement fou

Metz a été battu par Monaco

Lors de la vingt-septième journée, Monaco a gagné Metz, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 2-5, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Laszlo Bölöni est arrivé de une défaite, et l'équipe de Adi Hutter venait de un match nul. Folarin Balogun a été le principal protagoniste du match.

Takumi Minamino a ouvert le score pour Monaco au début du match. Au passage de la 10ème minute, Maghnes Akliouche a fait le deuxiéme but l'équipe de Monaco. Menant par 2 buts, Vanderson a augmenté l'avantage de la équipe de Adi Hutter à la 16ème minute.

Folarin Balogun a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Papa Diallo a réduit l'avantage à la 78ème minute du match. Ibou Sané a réduit l'avantage au passage de la 84ème minute. Folarin Balogun a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la défaite. Metz a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat Monaco occupe la deuxième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Laszlo Bölöni se trouve dans la dix-septième position, avec 23 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Monaco jouera à domicile contre Rennes, tandis que l'équipe de Metz se déplace au terrain du Brest.