Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Newcastle a reçu et vaincu West Ham

Newcastle a vaincu West Ham dans une victoire équilibrée, le samedi, 4-3, lors d'un match de la trentième journée de la Premier League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Eddie Howe est arrivé de une défaite, et l'équipe de David Moyes venait de deux nuls. Alexander Isak était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Au passage de la 6ème minute, Alexander Isak a ouvert le score pour Newcastle, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Michail Antonio, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Juste avant le repos, Mohammed Kudus a fait le deuxiéme but West Ham.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 48, l'équipe de London a augmenté l'avantage avec le but de Jarrod Bowen . Alexander Isak a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 77ème minute du match. Harvey Barnes, entré en jeu à la minute 67, a égalisé à la 83ème minute. L'attaquant a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Anthony Gordon a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match.

Après ce résultat West Ham occupe la septième place du classement, avec 44 points, alors que Newcastle se trouve dans la huitième position, avec 43 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Newcastle Upon Tyne recevra Everton, tandis que l'équipe de David Moyes jouera à domicile contre Tottenham.