Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Match nul dans la recontre entre Salernitana et Sassuolo

Le match entre Salernitana et Sassuolo, dans un match de la trente-et-unième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2-2. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Stefano Colantuono est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Davide Ballardini venait de un match nul. Giulio Maggiore a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Benoît Costil, Iron Gomis, Loum Tchaouna, Grégoire Defrel et Armand Laurienté. Junior Sambia n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Armand Laurienté au passage de la 37ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Nedim Bajrami a fait le deuxiéme but Sassuolo.

Antonio Candreva a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 52. Dans les derniers instants du match, Giulio Maggiore a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Sassuolo occupe la dix-septième place du classement, avec 25 points, alors que Salernitana se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stefano Colantuono jouera à l'extérieur contre Lazio, tandis que l'équipe de Davide Ballardini recevra Milan.