Une victoire par la marge minimale à domicile

Chicago Fire a vaincu Houston Dynamo

Chicago Fire a triumphé face à Houston Dynamo dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Entre les 11 titulaires était Arnaud Souquet.

Le premier but du match a été marqué par Xherdan Shaqiri à la 10ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aliyu Ibrahim, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Brian Gutiérrez a délivré une frappe victorieuse au passage de la 78ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Chicago Fire visitera NY Red Bulls. À son tour, Houston Dynamo jouera à domicile du Minnesota United.