Une victoire par la marge minimale à domicile

Libertad a vaincu Guaraní

Libertad a gagné Guaraní, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors d'un match de la douzième journée du Liga Paraguaia Apertura. Dans cette compétition, l'équipe de Ariel Galeano venait de un match nul, et l'équipe de Francisco Arce est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Paul Riveros à la 15ème minute du match. Diego Viera, a égalisé à la 37ème minute du match. Le Óscar Cardozo a délivré une frappe victorieuse à la 39ème minute.

Après ce résultat Libertad occupe la premier place du classement, avec 25 points, alors que Guaraní se trouve dans la septième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ariel Galeano visitera Sportivo Luqueño. À son tour, l'équipe de Francisco Arce recevra Sol de América.