Victoire dominante de l'équipe à domicile

Atlante a vaincu Correcaminos

Lors de la quinzième journée du MX Ascenso Clausura, Atlante a gagné Correcaminos, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 4-0, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Ciudad de México venait de un match nul, et l'équipe de Ciudad Victoria est arrivé de une défaite. Maximiliano García était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Maximiliano García a ouvert le score à la 17ème minute. À la 31ème minute du match, Edgar Jiménez a fait le deuxiéme but Atlante. Menant par 2 buts, Maximiliano García a augmenté l'avantage de la équipe de Ciudad de México lorsque l'horloge a atteint la minute 33.

À la 81ème minute, Edgar Jiménez a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Atlante a battu son record de tirs dans sa saison, avec 32 tirs. Ajoutant à la défaite, Correcaminos n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ciudad de México occupe la troisième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Ciudad Victoria se trouve dans la onzième position, avec 16 points.