Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

GKS Jastrzebie a pris le dessus sur Skra Czestochowa

GKS Jastrzebie s'est imposé Skra Czestochowa, le dimanche, 2-0, lors de la vingt-huitième journée du Troisième Division Polonaise. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jastrzębie-Zdrój est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Częstochowa venait de une victoire. Michal Bednarski était la star du match.

Michal Bednarski a ouvert le score au passage de la 54ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Michal Bednarski est arrivé à son 10ème but de la saison. À la 72ème minute, Grzegorz Drazik a arrêté un penalty, marqué par Mikolaj Labojko. Michal Bednarski a fermé le score à la 73ème minute du match.

Après ce résultat Skra Czestochowa occupe la onzième place du classement, avec 36 points, alors que GKS Jastrzebie se trouve dans la quatorzième position, avec 32 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Dawid Pedzialek jouera à l'extérieur contre Radunia Stezyca. À son tour, l'équipe de Częstochowa recevra Pogon Siedlce.