Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match s'est terminé nul entre Zweigen Kanazawa et Gainare Tottori

Le match entre Zweigen Kanazawa et Gainare Tottori, lors de la treizième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3-3. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ishikawa est arrivé de une victoire, et l'équipe de Kentaro Hayashi venait de une défaite. Shota Tanaka était le meilleur joueur du match.

Honoya Shoji a ouvert le score pour Zweigen Kanazawa au début du match. À la 5ème minute du match, l'équipe de Ishikawa a augmenté l'avantage avec le but de Ryota Inoue. Shunnosuke Matsuki a réduit l'avantage au passage de la 21ème minute. Yuki Kajiura a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 29. Après la 45ème minute, Shota Tanaka a fait le deuxiéme but Gainare Tottori.

Au passage de la 52ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but du attaquant cette campagne.

Après ce résultat Zweigen Kanazawa occupe la huitième place du classement, avec 19 points, alors que Gainare Tottori se trouve dans la treizième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de J3 League, l'équipe de Ishikawa se déplace au terrain du Nagano Parceiro, tandis que l'équipe de Yonago, Tottori jouera à domicile contre Sagamihara.