Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

Argentine a pris le dessus sur le Chili

La Argentine s'est imposé le Chili, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le vendredi, 1x2, lors de la quinzième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL). Dans cette compétition, la équipe de Martín Lasarte est arrivé de une défaite, et la équipe de Lionel Scaloni venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Guillermo Maripán, Leandro Paredes et Ángel Di María.

Le premier but du match a été fait par Ángel Di María au 10 minute du match, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Ángel Di María a atteint la marque de cinq cette saison. Ben Brereton, a égalisé a placé une tête au 21 minute du match. Lautaro Martínez a fermé le score au 34 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Au 85 minute, Ángel Di María a été remplacé

Malgré la victoire, la Argentine. Aprés ce résultat la équipe nationale de Argentine occupe la/le deux place du classement, avec 32 points, alors que le Chili se trouve dans la sept position, 16 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Lionel Scaloni recevr a le Colombie, tandis que la équipe nationale de Chili jouera à domicile du Bolivie.

Argentina
  • N'a tiré que 1 corners, son chiffre le plus bas dans la compétition

• A obtenu son pire pourcentage de possession de ballon de toutes les équipes cette saison, soit 40%

• Il a de nouveau concédé des buts après une séquence de 6 matchs avec feuille blanche.