Victoire confortable sur le terrain duCSKA Moskva

CSKA Moskva a vaincu FK Krasnodar par 3x1

Le CSKA Moskva a vaincu le FK Krasnodar, le samedi, 3x1, lors de la vingt-neuvième journée du Ligue Russe. Avant cette journée, la équipe de Moskva venait de un match nul, et la équipe de Krasnodar est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Viktor Claesson au 26 minute du match. Chidera Ejuke, a égalisé au 32 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Fedor Chalov il a fait le deuxiéme but le CSKA Moskva, mis sur orbite par Salomón Rondón. Au 69 minute, Mário Fernandes il a fait le dernier but du match, avec le Viktor Vasin à la passe.

Aprés ce résultat le CSKA Moskva occupe la/le six place du classement, avec 50 points, alors que le FK Krasnodar se trouve dans la onze position, 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Moskva jouera à domicile du Dynamo Moskva, tandis que la équipe de Krasnodar visiter a le FK Rostov.