Victoire confortable de l'équipe visitante

FK Krasnodar a vaincu FK Rostov par 1x3

Lors de la trentième journée, le FK Krasnodar a gagné le FK Rostov, 1x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Rostov-na-Donu venait de une défaite, et la équipe de Krasnodar est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Rémy Cabella.

Le premier but du match a été marqué par Kristoffer Olsson dans les dèrnieres instants de la première mi-temps.

Dans une geste malhereux, Yury Gazinskiy a dévie le cuir dans ses propres filets aprés le retour du vestiaire. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Wanderson Maciel il a fait le deuxiéme but le FK Krasnodar, mis sur orbite par Viktor Claesson. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Rémy Cabella a été remplacé Kaio Pantaleão a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la défaite. Le FK Rostov n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Rostov-na-Donu occupe la/le neuf place du classement, avec 43 points, alors que le FK Krasnodar se trouve dans la dix position, 41 points.