Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Arminia Bielefeld a vaincu Schalke 04

Le Arminia Bielefeld a gagné le Schalke 04, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le mardi, 1x0, lors d'un match de la trentième journée du 1. Bundesliga. Dans cette compétition, la équipe de Frank Kramer venait de un match nul, et la équipe de Dimitrios Grammozis venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Benjamin Stambouli.

Le Fabian Klos a fait un seul but pourle Arminia Bielefeld au 50 minute, Amos Pieper a contribué à l'assistance au but, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Malick Thiaw a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 71 minute du match. Ralf Fahrmann il a brillamment arrêté un penalty au 80 minute du match, transformé par  Fabian Klos.

Aprés ce résultat le Arminia Bielefeld occupe la/le seize place du classement, avec 30 points, alors que le Schalke 04 se trouve dans la dix-huit position, 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Frank Kramer se déplace à le terrain du Borussia M´gladbach, tandis que la équipe de Dimitrios Grammozis visiter a le TSG Hoffenheim.