Victoire tangentielle de l'équipe visitante

Manchester City a gagné le match et a dépasse Borussia Dortmund

Lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions, le Manchester City a triumphé face à le Borussia Dortmund, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, 1x2, le mercredi. Au match aller la équipe de Pep Guardiola avait vaincu la équipe de Edin Terzic, 2x1. Aymeric Laporte et Benjamin Mendy n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 15, Jude Bellingham a ouvert le score pour le Borussia Dortmund, et par une frappe du pied droit.

Riyad Mahrez, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 55 minute. Phil Foden a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 75 À la suite d'un corner.

Avec cette victoire, le Manchester City élimine le Borussia Dortmund de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, la équipe de Manchester jouera à l'extérieur contre le Paris SG.