Victoire tangentielle sur le terrain duPalmeiras

Palmeiras s'impose à domicile contre le Sport

Lors de la vingt-huitième journée du Championnat Brésilien, le Palmeiras a triumphé face à le Sport, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 2x1, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Abel Ferreira venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Recife (PE) est arrivé de un match nul.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 43 tirs.

Leandro Barcía a ouvert le score pour le Sport à la passage du 4 minute, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Luiz Adriano, a égalisé À la suite d'un corner au 53 minute du match. Felipe Melo a fermé le score au 81 minute du match À la suite d'un corner.

Ajoutant à la victoire, le Palmeiras a battu son record de tirs dans sa saison, avec 37 tirs. Malgré la défaite, le Sport a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 13 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Abel Ferreira occupe la/le troisième place du classement, avec 49 points, alors que la équipe de Gustavo Florentín se trouve dans la dix-neuvième position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de São Paulo (SP) se déplace à le terrain du Grêmio. À son tour, la équipe de Recife (PE) jouera à l'extérieur contre le Red Bull Bragantino.