Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Red Bull Bragantino et América Mineiro

Le match entre le Red Bull Bragantino e le América Mineiro, dans un match de la trente-sixième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Eduardo Bauermann a ouvert le score au 50 minute, À la suite d'un corner. Artur a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 64 par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Red Bull Bragantino occupe la/le sixième place du classement, avec 53 points, alors que le América Mineiro se trouve dans la huitième position, 49 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Bragança Paulista (SP) se déplace à le terrain du Juventude, tandis que la équipe de Marquinhos Santos jouera à domicile contre le Chapecoense.