Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Jeux Olympiques: Arabie Saoudite a été vaincu par Brésil

Le Brésil a vaincu le Arabie Saoudite, le mercredi, 1x3, lors de la troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Saad Al Shehri venait de deux perdus, et la équipe de André Jardine est arrivé de un match nul. Richarlison a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires était Bruno Guimarães.

Le premier but du match a été fait par Matheus Cunha au 14 minute. Abdulelah Al-Amri, a égalisé à la passage du 27 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Richarlison il a fait le deuxiéme but le Brésil. Le attaquant a fermé le score au 90 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Brésil occupe la/le premier place du classement, avec 7 points, alors que le Arabie Saoudite se trouve dans la quatrième position, 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe nationale de Brésil .