Victoire confortable sur le terrain duHonduras

Jamaïque a vaincu Honduras

Dans un match de la sixième journée, le Jamaïque s'est imposé le Honduras,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0x2, le jeudi. A l'arrivée de cette journée la équipe nationale de Honduras est arrivé de une défaite, et la équipe de Theodore Whitmore est arrivé de un match nul.

Kemar Roofe a ouvert le score pour le Jamaïque au 38 minute du match, et par une frappe du pied droit.

Oniel Fisher a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 79 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le Jamaïque a battu son record de tirs dans sa saison, avec 13 tirs. À la prochain jour de match, la équipe nationale de Jamaïque jouera à domicile du Salvador, tandis que le Honduras recevr a le Panama.