Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

Le match entre Arminia Bielefeld et SpVgg Greuther Fürth a terminé nul.

Le Arminia Bielefeld et le SpVgg Greuther Fürth n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Frank Kramer est arrivé de un match nul, et la équipe de Stefan Leitl venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Bryan Lasme. Abdou Barry n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au 8 minute du match, Masaya Okugawa a ouvert le score pour le Arminia Bielefeld, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface, était assisté par Florian Krüger. Ça fait 4 consécutifs que Masaya Okugawa fait de buts. Jamie Leweling, a égalisé au 35 minute.

À la passage du 67 minute, Havard Nielsen il a fait le deuxiéme but le SpVgg Greuther Fürth, a placé une tête, Paul Seguin a éte le passeur. Au 75 minute du match c'était le moment décisif du match, l'entrée de Gonzalo Castro Afimico Pululu est entré en jeu. Au 81 minute. Gonzalo Castro a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Arminia Bielefeld occupe la/le seizième place du classement, avec 18 points, alors que le SpVgg Greuther Fürth se trouveà la/le dix-huitième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Frank Kramer visitera a le Eintracht Frankfurt, tandis que la équipe de Stefan Leitl joueraa à domicile contre le Mainz.