Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Angers a gagné contre Troyes

Lors de la vingt-deuxième journée, le Angers a gagné le Troyes, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Angers venait de un match nul, et la équipe de Troyes est arrivé de une victoire. Thomas Mangani a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Brandon Domingues au 11 minute du match, et par une frappe du pied gauche. Thomas Mangani, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Avec ce but, Thomas Mangani a atteint la marque de cinq cette saison. Le milieu a delivre une frappe victorieuse au 37 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Angers occupe la/le douzième place du classement, avec 29 points, alors que le Troyes se trouveà la/le seizième position, 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Gérald Baticle recevra a le Saint-Étienne. À son tour, la équipe de Bruno Irles joueraa à domicile contre le Metz.