Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Osasuna et Elche a terminé nul.

Le match entre le Osasuna e le Elche, lors d'un match de la quinzième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de Jagoba Arrasate venait de trois perdus, et la équipe de Sergio Mantecón est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Ante Budimir à la passage du 7 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Fidel Chaves a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 19 À la suite d'un corner.

Aprés ce résultat le Osasuna occupe la/le dixième place du classement, avec 20 points, alors que le Elche se trouveà la/le dix-septième position, 12 points. À la prochain jour de match, la équipe de Jagoba Arrasate joueraa à domicile du Levante, tandis que la équipe de Sergio Mantecón recevra a le Cádiz.