Victoire dominante sur le terrain duReal Betis

Real Betis a vaincu Alavés par 4x0

Lors d'un match de la vingt-unième journée du Ligue Espagnole, le Real Betis a triumphé face à le Alavés, 4x0, le mardi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Sevilla venait de un match nul, et la équipe de Vitoria est arrivé de deux nuls. Borja Iglesias a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Borja Iglesias a ouvert le score pour le Real Betis à la passage du 11 minute, était assisté par Sergio Canales. Au 29 minute du match, le milieu il a fait le deuxiéme but la équipe de Manuel Pellegrini, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche, Andrés Guardado a éte le passeur. Ça fait 3 consécutifs que milieu fait de buts. Menant par buts 2 buts, Borja Iglesias a augmenté l'avantage de la équipe de Sevilla au 41 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 10 but de Borja Iglesias cette campagne.

Juanmi a fermé le score à la passage du 54 minute par une frappe du pied droit. Au 83 minute du match, Nabil Fékir a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le troisième place du classement, avec 37 points, alors que le Alavés se trouveà la/le dix-huitième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Manuel Pellegrini joueraa à domicile du Espanyol, tandis que la équipe de José Luis Mendilibar recevra a le Barcelona.