Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Real Madrid a vaincu Sheriff

Le Real Madrid a triumphé face à le Sheriff dans une victoire, le mercredi, 0x3, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Tiraspol venait de une défaite, et la équipe de Madrid est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Ferland Mendy et Karim Benzema. Eduardo Camavinga n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par David Alaba lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Juste avant le repos, le Real Madrid a augmenté l'avantage avec le but de Toni Kroos par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Karim Benzema a fermé le score au 55 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Karim Benzema a atteint la marque de quinze buts cette saison. À la passage du 60 minute, Ferland Mendy a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le Real Madrid occupe la/le premier place du classement, avec 15 points, alors que le Sheriff se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, la équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre le Internazionale. À son tour, la équipe de Yuriy Vernydub jouera à domicile du Shakhtar Donetsk.