Victoire confortable à l'exterieur

Rapid Wien s'est incliné contre West Ham

Dans un match de la cinquième journée, le West Ham a gagné le Rapid Wien, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le jeudi. Dans cette compétition, la équipe de Thomas Hickersberger est arrivé de une défaite, et la équipe de David Moyes venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Issa Diop. Kurt Zouma n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Andriy Yarmolenko lorsque l'horloge a atteint la minute 39. Mark Noble a fermé le score après la 45ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le West Ham occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Rapid Wien se trouve dans la troisième position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de David Moyes recevr a le Dinamo Zagreb. À son tour, la équipe de Thomas Hickersberger jouera à l'extérieur contre le Genk.