Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Norvege a été vaincu par Serbie

Lors de la sixième journée du UEFA Nations League, la Serbie a triumphé face à le Norvege, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x2, le mardi. Dans cette compétition, la équipe de Stale Solbakken est arrivé de une défaite, et la équipe de Dragan Stojkovic venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Birger Meling.

Le premier but du match a été fait par Dusan Vlahovic à la passage du 42 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. C'était le 15 but de Dusan Vlahovic cette campagne.

Aleksandar Mitrovic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54 par une frappe du pied droit. Au 74 minute, Birger Meling a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat la Serbie occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Norvege se trouve dans la deuxième position, 10 points.