Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre Celta de Vigo et Almería a terminé nul

Celta de Vigo et Almería n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vigo est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Almería venait de un match nul. Houboulang Mendes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 7ème minute, Srdan Babic a ouvert le score pour Almería, À la suite d'un corner. Haris Seferovic, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Arnau Puigmal a fait le deuxiéme but l'équipe de Almería, par une frappe du pied droit. Carles Pérez a fermé le score à la 42ème minute du match par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface.

Après ce résultat Celta de Vigo occupe la dixième place du classement, avec 35 points, alors que Almería se trouve dans la dix-septième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vigo jouera à l'extérieur contre Sevilla, tandis que l'équipe de Rubi recevra Valencia.