Victoire confortable sur le terrain du Udinese

Udinese a vaincu Milan

Lors de la vingt-septième journée, Udinese s'est imposé Milan, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Andrea Sottil est arrivé de une victoire, et l'équipe de Stefano Pioli est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan et Pierre Kalulu. Tiémoué Bakayoko et Yacine Adli n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Roberto Pereyra au passage de la 9ème minute, et par une frappe du pied droit. Zlatan Ibrahimovic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. Après la 45ème minute, Beto a fait le deuxiéme but Udinese.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 70, Kingsley Ehizibue a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Milan occupe la quatrième place du classement, avec 48 points, alors que Udinese se trouve dans la huitième position, avec 38 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Udine jouera à domicile du Bologna, tandis que l'équipe de Stefano Pioli se déplace au terrain du Napoli.