Victoire tangentielle à domicile

Lanús a gagné contre San Lorenzo

Le Lanús a gagné le San Lorenzo dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la deuxième journée du Ligue Argentine. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au 21 minute du match, Leandro Díaz a ouvert le score pour le Lanús, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la passage du 27 minute, Matías Esquivel il a fait le deuxiéme but la équipe de Lanús - Buenos Aires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Lautaro Morales a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Nicolás Blandi a fermé le score après la 90ème minute. Luciano Boggio a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le Lanús se déplace à le terrain du Estudiantes, tandis que le San Lorenzo recevr a le Godoy Cruz.