Les equipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match s'est terminé nul entre Santos Laguna et América

Le match entre le Santos Laguna e le América, lors d'un match de la cinquième journée du México Clausura, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. A l'arrivée de ce match, la équipe de Torreón venait de un match nul, et la équipe de Fernando Ortiz est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Harold Preciado lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Avec le but marqué ce match, Harold Preciado a atteint la marque de dix buts cette saison. Au 41 minute du match, Javier Correa il a fait le deuxiéme but le Santos Laguna. Henry Martín a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Ça fait 4 matches consécutifs que Henry Martín fait de buts.

Roger Martínez a fermé le score au 84 minute. Très proche de la fin du match, la équipe de Torreón Lucas González a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Santos Laguna occupe la/le quatrième place du classement, avec 8 points, alors que le América se trouve dans la sixième position, 7 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Torreón se déplace à le terrain du Juárez. À son tour, la équipe de Ciudad de México recevr a le Necaxa.