Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Ruzomberok a vaincu Spartak Trnava

2022/09/05 15:24

Lors de la neuvième journée du Ligue Slovaque, le Ruzomberok s'est imposé le Spartak Trnava,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 3x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Peter Struhár est arrivé de un match nul, et la équipe de Michal Gasparik est arrivé de une victoire.

Stefan Gerec a ouvert le score pour le Ruzomberok à la passage du 1 minute, mis sur orbite par Martin Regáli. Martin Bukata, a égalisé au 24 minute. Au 40 minute du match, Mario Mrva il a fait le deuxiéme but la équipe de Ružomberok, avec le Adam Tucny à la passe. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, la équipe de Peter Struhár a augmenté l'avantage avec le but de Martin Regáli.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Martin Mikovic il a fait le dernier but du match, était assisté par Milan Ristovski.

Malgré la défaite. Le Spartak Trnava a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec75%. Aprés ce résultat la équipe de Michal Gasparik occupe la/le troisième place du classement, avec 15 points, alors que le Ruzomberok se trouveà la/le cinquième position, 14 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Peter Struhár recevra a le MSK Zilina. À son tour, la équipe de Trnava joueraa à l'extérieur contre le AS Trencin.