Victoire tangentielle à l'exterieur Le match s'est terminé aussi riche en s

Birmingham City a vaincu West Bromwich

2022/09/14 23:57

Lors de la dixième journée, le Birmingham City a gagné le West Bromwich, 2x3, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Steve Bruce venait de trois nuls, et la équipe de John Eustace est arrivé de une victoire. Scott Hogan était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Maxime Colin.

Scott Hogan a ouvert le score au 14 minute. Jed Wallace, a égalisé à la passage du 23 minute.

Au 54 minute du match, Scott Hogan il a fait le deuxiéme but le Birmingham City, avec le Juninho Bacuna à la passe. Scott Hogan a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 72, était assisté par Troy Deeney. Avec ce but, Scott Hogan a atteint la marque de cinq cette saison. Brandon Thomas-Asante a fermé le score à la passage du 83 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Birmingham City occupe la/le quatorzième place du classement, avec 11 points, alors que le West Bromwich se trouve dans la vingtième position, 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Birmingham recevr a le Coventry City, tandis que la équipe de West Bromwich se déplace à le terrain du Norwich City.