Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Al Nassr a pris le dessus sur le Al-Wehda

2023/02/09 20:30

Le Al Nassr a gagné le Al-Wehda , prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, dans une victoire, le jeudi, 0x4, lors de la seizième journée du Ligue Arabie Saoudite. Avant cette journée, la équipe de Mecca est arrivé de deux perdus, et la équipe de Rudi Garcia venait de un match nul. Cristiano Ronaldo a eu une excellente performance.

Au 21 minute, Cristiano Ronaldo a ouvert le score pour le Al Nassr, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 40 minute du match, la équipe de Riyadh a augmenté l'avantage avec le but de attaquant et par une frappe du pied droit.

Menant par 2 buts, le Cristiano Ronaldo a augmenté l'avantage de la équipe de Rudi Garcia lorsque l'horloge a atteint la minute 51 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Le attaquant a complété le poker à la passage du 61 minute, et par une frappe du pied droit. C'était le 8 but du attaquant cette campagne.

Aprés ce résultat le Al Nassr occupe la/le premier place du classement, avec 37 points, alors que le Al-Wehda se trouve dans la treizième position, 15 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Riyadh jouera à domicile contre le Al Taawon. À son tour, la équipe de José Sierra recevr a le Al Raed.