Victoire dominante à domicile

Manchester United a vaincu Leicester City

2023/02/19 17:54

Dans un match de la vingt-quatrième journée, le Manchester United a vaincu le Leicester City, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Erik ten Hag est arrivé de une victoire, et la équipe de Brendan Rodgers est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Marcus Rashford a montré une excellente prestation.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 44 tirs. Raphaël Varane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Marcus Rashford lorsque l'horloge a atteint la minute 25, par une frappe du pied droit.

Au 56 minute, le Manchester United a augmenté l'avantage avec le but de attaquant par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Ça fait 5 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Jadon Sancho a fermé le score au 61 minute. Avec ce but, Jadon Sancho a atteint son 5 but de la saison.

Malgré la défaite. Le Leicester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le troisième place du classement, avec 49 points, alors que la équipe de Brendan Rodgers se trouve dans la quatorzième position, 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de la Premier League, la équipe de Manchester visiter a le Liverpool, tandis que la équipe de Leicester jouera à domicile contre le Arsenal.