Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre Almería et Cádiz

2023/03/18 16:33

Almería et Cádiz ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la vingt-sixième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Almería venait de deux perdus, et l'équipe de Sergio González est arrivé de deux nuls. Gonzalo Melero a été decisif avec 1 but. Houboulang Mendes n'est pas sorti est de la banc de touche.

Roger Martí a ouvert le score à la 49ème minute du match. Gonzalo Melero a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré le match nul, Almería a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec67%. Après ce résultat Cádiz occupe la quatorzième place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Almería se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Rubi jouera à l'extérieur contre Celta de Vigo, tandis que l'équipe de Sergio González recevra Sevilla.