Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen a vaincu Bayern München par 2x1

2023/03/19 20:06

Lors de la vingt-cinquième journée du 1. Bundesliga, Bayer Leverkusen a gagné Bayern München, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Leverkusen venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de München est arrivé de trois victoires. Exequiel Palacios a été le principal protagoniste du match. Entre les 11 titulaires étaient Moussa Diaby, Amine Adli, Benjamin Pavard et Dayot Upamecano.

Le premier but du match a été fait par Joshua Kimmich au passage de la 22ème minute. C'était le 5ème but de Joshua Kimmich cette campagne.

Exequiel Palacios, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 55ème minute. Le milieu a fermé le score à la 73ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Bayern München occupe la deuxième place du classement, avec 52 points, alors que Bayer Leverkusen se trouve dans la huitième position, avec 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Xabi Alonso jouera à domicile du Schalke 04, tandis que l'équipe de München recevra Borussia Dortmund.