Victoire tangentielle à l'exterieur

Lens a vaincu Rennes

2023/04/01 23:00

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Ligue Française, Lens s'est imposé Rennes, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 0x1, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bruno Génésio venait de une victoire, et l'équipe de Franck Haise est arrivé de deux victoires.

Lois Openda a délivré une frappe victorieuse au passage de la 31ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Lois Openda fait de buts.

Après ce résultat Lens occupe la deuxième place du classement, avec 60 points, alors que Rennes se trouve dans la cinquième position, avec 50 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lens jouera à domicile contre Strasbourg. À son tour, l'équipe de Bruno Génésio jouera à l'extérieur contre Lyon.